Tacos mit geschwärztem Wels

schmecken

„Geschwärzter Wels“ klingt irgendwie nicht so gut wie „Blackened Catfish“, aber bevor aufgrund von Spachbarrieren noch Miezi dran glauben muss… Nee, in echt, gute, schnelle Nummer: Wels oder einen anderen festen, aromatischen Fisch großzügig mit Paprika, Kreuzkümmel, Chilli, Salz und einer Prise Zucker einreiben und kräftig braten. Rotkohl fein schneiden, Salz, Zucker, Limettensaft. Avocado mit Salz und Limettensaft pürieren. Alles auf warmen Maistortillas anrichten. Koriander, Limette, Schärfe (Tabasco, Taco Salsa, Chilliflakes) nach Laune. Bier auf. Mund auf. Reinbeißen, Rumkleckern.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s